HC St.Ingbert-Hassel II – TV Merchweiler III 22:27 (9:10)

Der bestens aufgelegte Torwart Rheinheimer sichert mit unzähligen starken Paraden den Auswärtssieg!

Mit einer sehr dünnen Personaldecke musste die Dritte am Samstag zum Auswärtsspiel nach Rohrbach reisen. Viele Stammkräfte standen aus verschiedensten Gründen nicht zur Verfügung. Mit insgesamt nur 2 Auswechselspielern ging man ins Spiel. Es war von Beginn an klar, das dieses Spiel nur über die Abwehr gewonnen werden kann. Entsprechend zäh verlief die erste Halbzeit. Eine mühsam herausgespielte 3 Tore Führung nach 23 Minuten wurde vom Gastgeber innerhalb von 2 Minuten wieder ausgeglichen. Dennoch konnte man mit einem Tor Vorsprung in die Halbzeit gehen.
Direkt zu Beginn der 2. Halbzeit legte der bis dato schon sehr starke Torhüter Rheinheimer noch eine Schippe drauf und parierte in kürzester Zeit mehrere völlig freie Bälle. Im Gegenzug dazu passte es wunderbar, das im Angriff die Effizienz deutlich gesteigert wurde. In der 44. Minute wurde mit dem 18:12 erstmals eine 6 Tore-Führung herausgeworfen. Mit der ganzen Erfahrung der überwiegend Ü40-Spieler wurde das Match trotz zunehmend einsetzender Erschöpfung relativ souverän nach hause gebracht.
Das nächste Spiel bestreiten wir in am 9. März zuhause gegen Erbach/Waldmohr II.

Tor: Rheinheimer M.
Feld: Czenickiewitz C. 10/1, Detemple K. 5, Michel P. 5, Wagner C. 3, Stenger L. 2, Borgard C. 1, Zitt 1, Haag S.