HWE Erbach-Waldmohr II – TV Merchweiler III 20:39 (9:16)

Ungefährdeter Auswärtssieg trotz dünner Personaldecke in Waldmohr.

Am Samstagabend zur besten Handballzeit mussten wir in Waldmohr antreten. Gegen die relativ junge Mannschaft des Gastgebers wollten wir hinten sicher stehen und vorne geduldig auf unsere Chancen warten. Dies gelang von Beginn an sehr gut. Über 3:3 und 10:4 konnten wir uns bis zur Halbzeit durch gute Abwehrarbeit auf 16:9 absetzten.
Beim 20:10 wurde erstmals eine 10 Tore Führung erlangt und die Gegenwehr der Heimmannschaft lies spätestens jetzt merklich nach. Schnelle Ballgewinne in der Abwehr endeten immer öfter in Gegenstoßtoren. Durch einen 10:0 Lauf konnte die Führung 5 Minuten vor Ende auf 35:15 ausgebaut werden. Das von beiden Seiten sehr fair geführte, und von Schiedsrichter Sven Backes souverän geleitete Spiel endete mit 39:20.
Das nächste Spiel findet am Samstag 15. Okt. um 17:30 gegen Wiebelskirchen in Wiebelskirchen statt.

Es spielten: Tor: Greff P., Rheinheimer M. ; Feld: Nonnweiler A. 14, Michel P. 7/1, Lindemann H. 6, Borgard C. 4, Detemple K. 3, Schäfer R. 3, Greff D. 1, Zitt 1