mJB HC Berchem vs. SGMQ mJB 30:21

2. Testspiel mit kleinem Kader

Trotz kleinem Kader (6 Feldspieler + 1 Torhüter) ging es nach Crauthem zum HC Berchem. Der amtierende luxemburgische Meister ist ein idealer Gegner für unsere Vorbereitung. Eigentlich sollte es ein Mini-Turnier werden, doch die französiche Mannschaft musste kurzfristig wegen Covid-19 absagen. Schade, dennoch wollten wir spielen und so verabredete man sich, ein 3×20 min. Testspiel zu spielen. Zejlko nutzte die Gelegenheit aus, viel in der Abwehr und Angriff zu experimentieren. In der ersten Halbzeit lief gar nix, was wir uns vorgenommen hatten, so das es nach 20 Spielminuten 13:5 stand. Aber in der zweiten (9:7) und besonders in der dritten Halbzeit (8:9) war für die SGMQ mehr als erfolgreich. Gerade in den letzten beiden Halbzeiten hatten wir eine richtig stabile Abwehr und auch Torhüter Pascal konnte vieles wegnehmen. Wenn die Männers noch im Angriff die 100%-Chance etwas konsequenter ausgenutzt hätten, wäre sogar trotz allem ein Sieg drin gewesen.
Auf jedenfall eine deutliche Steigerung gegenüber dem Spiel gegen Eckbachtal. Das macht Lust auf mehr …