2 gute Spiele unserer weiblichen E-Jugend

SG Oberthal/Namborn –  JSG Merchw./Quiersch. 8:9 (HZ 4:5)

JSG Merchw./Quiersch. – SG Brotd./Losh.  9:15 (HZ 2:8)

Im ersten Spiel des Wochenendes entwickelte sich ein Krimi. Der Gastgeber ging 4:1 in Front. Wir konterten bis zur Halbzeit mit einer 5:4 Führung. Dann vielleicht die entscheidende Phase. Drei schnelle Tore nach der Pause ließ uns vermeintlich beruhigend in Führung gehen. Doch Oberthal/Namborn arbeitete sich Tor um Tor heran. Fabienne gelang dann das vorentsscheidende 9:7, denn Oberthal gelang in den verbleibenden Minuten nur noch ein Treffer. Zum Glück…..

Das Sonntagsspiel war dann geprägt von den krankheitsbedingten Absagen von Helena und Jana. Mit den beiden Goalgetterinnen wäre viel mehr drin gewesen. So blieb dann nach der verkorksten ersten Halbzeit dann die Gewissheit auch mit dem an dem Tag etwas stärkeren Gegner mithalten zu können (2. HZ gestalteten wir ausgeglichen).