HC St.Ingbert Hassel II – TVM III 20:21 (14:11)

Kaum Spieler zur Verfügung, ein Feldspieler im Tor, nicht gut gespielt, eine katastrophale Chancenauswertung und trotzdem gewonnen. Klingt komisch ist aber so….

Nachdem in den letzten Spielen immer aus dem vollen geschöpft (14 Mann) werden konnte, musste dieses Mal schwer improvisiert werden. Der verletzte Feldspieler und Interimscoach Wagner musste ins Tor. Dafür übernahm der verletzte Torwart das Amt des Betreuers. Frank Wittig aus der ehemals “vierten” erklärte sich bereit für auf die Bank, und einen Einsatz im Notfall. Hierfür nochmals herzlichen Dank von der Mannschaft.
Zu Beginn des Spiels spielte der punktlose Tabellenletzte furios auf. Die Abwehr des TVM war nicht agil genug und auch der ungeübte Torwart hatte oft das Nachsehen. Im Angriff wurden beste Chancen reihenweise versiebt. Nach 15 Minuten stand es 10-4 für den Gastgeber. Eine Auszeit musste her.
Danach stand die Abwehr besser, die Chancenverwertung blieb schlecht. Da die Hassler im 2.Teil des ersten Abschnitts aber nur noch 4 Tore erzielten, ging es mit einem durchaus aufholbaren 11-14 in die Kabine.
In Halbzeit 2 stand die Abwehr dann nochmal einen Tick besser und auch Christoph im Tor lernte sehr schnell dazu. Sein Stellungsspiel wurde stetig besser und es gelangen ihm einige Paraden mit denen er die Mannschaft im Spiel hielt. Vorne wurden weiterhin beste Torchancen reihenweise nicht genutzt.
Beim 17-17 in der 47. Minute wurde erstmals der Ausgleich geschafft. Bis zum 20-20 legte Hassel vor, der TVM glich aus. 2 Minuten vor Schluss dann die allererste Führung für die Panther und ganz unspektakulär auch der Siegtreffer in einem merkwürdigen Spiel. Die zwei besten Männer auf dem Platz waren der gut und souverän pfeifende Schiedsrichter Rupp und der bestens aufgelegte und richtig stark haltende Torwart der Gastgeber.

Das nächste Spiel findet am 17.12 um 18 Uhr zuhause gegen Wiebelskirchen statt. Wir freuen uns auf eure Unterstützung.