Pantherladies 1 verabschieden sich mit Niederlage gegen den Meister aus der Saison 23/24

TV Merchweiler 1 vs. SG Zweibrücken 1 (Endstand 22:23)

Am vergangenen Sonntag, den 27.04.2024, stand das letzte Saisonspiel gegen den SV 64 Zweibrücken an. Es erwartete uns eine schwierige Aufgabe, dennoch wollten wir das bestmögliche Ergebnis erzielen, um die Saison mit einem positiven Gefühl zu beenden. Unsere Gegner waren, wie erwartet, gut in Form und gingen schnell 0:2 in Führung. Uns gelang es nicht schnell nach vorne zu spiele, deswegen mussten wir aus dem Positionsspiel die Tore erzielen. Unsere Abwehr stand relativ gut, weswegen wir nur mit einem 4 Tore Rückstand in die Halbzeit gingen.

Nach der Halbzeit lag der Fokus darauf, im Angriff erfolgreich zu sein. Dies gelang uns durch einige technische Fehler nicht ganz und auch die Abwehr war nicht mehr in Bestform, weswegen Zweibrücken eine 10 Tore Führung ausbauen konnte. Durch souveräne 7 Meter Treffer konnten wir diese auf 14:21 verringern. Wir versuchten am Ende noch einmal Gas zu geben, jedoch mussten wir uns schließlich mit 22:32 dann doch deutlich gegen den diesjährigen Meister der Saarlandliga geschlagen geben. Dennoch konnten wir mit der Partie ganz zufrieden sein, da wir noch einmal alles auf dem Feld gegeben haben. 💪

Wir danken den zahlreichen Zuschauern an diesem Tag, die auch zuvor schon den Sieg unserer Pantherladies 2 mit uns feiern konnten. Anschließend ließen alle aktiven Mannschaften die Saison gemeinsam bei Kaltgetränken und leckerem Essen ausklingen. 🎉

Verabschieden mussten wir aus unseren Pantherladies-Reihen an diesem Tag Sanni Busch, der wir auf ihrem weiteren Weg nur das Beste wünschen. 😊

Somit ist die Saison 2023/24 nun für uns beendet. Nach einer kurzen Pause, geht dann im Juni auch schon wieder die Vorbereitung für uns los. Wir bedanken uns noch einmal bei allen Unterstützern und freuen uns jetzt schon darauf, in der neuen Saison wieder richtig anzugreifen. 🖤💛