Auch im letzten Spiel des Jahres müssen sich die Pantherladies 1 geschlagen geben

TV Merchweiler 1 vs. SV 64/VT Zweibrücken 1 (Endstand 17:22)

Am vergangenen Sonntag um 16:00 Uhr bestritten wir unser letztes Spiel im Jahr 2023 und waren trotz einiger Krankheitsfälle hoch motiviert uns die nächsten beiden Punkte gegen den Tabellenführer aus Zweibrücken zu erkämpfen.

Beide Mannschaften zeigten vor allem in der Abwehr eine sehr starke Leistung, so stand es nach 8 Minuten 3:3. Trotz viel Ehrgeiz und Anstrengung schafften wir es dann aber nicht uns abzusetzen und durch einige technische Fehler gelang es den Gegnern sich einen andauernden 2 bis 3 Tore Vorsprung auszubauen. So ging es nach hartem Kampf bei einem Spielstand von 12:15 in die Halbzeitpause.

Unser Ziel für die zweite Halbzeit war es, unsere Abwehrleistung mindestens genauso beizubehalten, aber der Fokus sollte in der Umsetzung eines erfolgreichen Angriffspiels liegen. Dies gelang uns jedoch nicht ganz und durch zu viele kleine Fehler schafften wir den Ausgleich nicht. In der 45. Minute dann die Auszeit bei einem Spielstand von 14:20, wobei eines klar war: Jetzt müssen wir Gas geben! Leider reichte unsere Leistung nicht für einen Sieg und das Spiel endete letztendlich mit einem Spielstand von 17:22 für den Gastgeber aus Zweibrücken.

Als Fazit kann man festhalten, dass sich wieder gezeigt hat, dass unsere Abwehr definitiv unsere Stärke ist und unser Angriff noch ausbaufähig bleibt. Um an genau diesen Stellen zu arbeiten, nutzen wir jetzt die spielfreie Zeit und geben alles für eine erfolgreichere Rückrunde. 💪

Die Pantherladies wünschen allen Fans und Unterstützern fröhliche Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr! 🎄✨