Pantherladies 1 sichern sich den ersten Sieg der Saison

TV Merchweiler 1 vs HC St. Johann (Endstand 31:17)

Am gestrigen Samstag trafen die 1. Damen des TV Merchweiler und die Mannschaft des HC St. Johann in einem entscheidenden Spiel aufeinander. Mit beiden Teams, die sich am unteren Ende der Tabelle befanden, war der Druck für den TVM nach einer vorherigen Niederlage in Ottweiler deutlich spürbar.

Der TVM startete stark in die erste Halbzeit und behielt die Kontrolle über den Ballbesitz, während die Abwehr wie gewohnt solide stand. Früh gelang es den Spielerinnen, sich gegen den HC durchzusetzen und ihr Zusammenspiel zu festigen. Technische Fehler des Gegners, kombiniert mit einer soliden Abwehrarbeit und einer effektiven Trefferquote im Angriff, brachten den TVM zur Halbzeitpause mit einem Stand von 18:8 in Führung.

Auch in der zweiten Halbzeit blieb das Ziel der Merchweiler Damen bestehen, ihre Führung konsequent auszubauen. Obwohl einige Konzentrationsfehler auftraten, spielten sie weiterhin effektiv zusammen und setzten auf einfache, aber erfolgreiche Spielzüge, die letztendlich zum verdienten Sieg führten. 🎉

Die Mannschaft des TV Merchweiler verließ das Feld mit guter Stimmung und großer Freude über ihren ersten Sieg der Saison. Mit dieser Motivation bereiten sie sich nun auf das nächste Spiel vor.