Bittere Niederlage der Pantherladies 1 gegen den Aufsteiger

TV Merchweiler 1 vs HSG Ottweiler/Steinbach (Endstand 18:26)

Die Pantherladies starteten am Samstag motiviert in die Partie, mit der Hoffnung endlich den ersten Sieg der Saison einfahren zu können. Nach dem ersten Treffer des Spiels von den Pantherladies, gelangen Ottweiler 4 Tore in Folge. Allerdings gab man nicht auf und nach 21 Minuten stand es 8:8. Doch durch zu viele Fehlwürfe und einer schlechten Absprache in der Abwehr konnte sich Ottweiler zur Halbzeit mit 14:9 absetzen.

Nach dem Seitenwechsel konnte Ottweiler die Führung weiter ausbauen. Leider schafften wir es nicht, uns nochmal ranzukämpfen. In der Abwehr bekamen unsere Mädels keinen richtigen Zugriff, sodass die Gegner zu einfache Tore machen konnten. Selbst leisteten wir uns im Angriff dann zu viele technische Fehler und inkonsequente Torabschlüsse. So musste man das Spiel mit 26:18 verloren geben. Weiterhin reichte es also leider nicht für den ersten Sieg…