1. Punkt für die Pantherladies 1

TV Merchweiler 1 vs. HG Saarlouis 1 (Endstand 15:15)

Die Damen des TV Merchweiler lieferten sich gestern Abend ein packendes Handballspiel gegen die 1. Damen der HG Saarlouis. Die letzten Spiele verliefen leider nicht optimal, doch trotzdem war die Mannschaft hoch motiviert und trat am Sonntagabend vollzählig an.

Die Spannung war von Anfang an spürbar, da beide Mannschaften mit einer starken Abwehr glänzten. Im Angriff hatte unser Team jedoch Schwierigkeiten, effektiv zusammenzuspielen und Tore zu erzielen. Das Spiel lief sehr ausgeglichen, trotzdem konnte sich die HG Saarlouis kurz vor der Halbzeit leicht absetzen und man fand sich mit einem Rückstand von 7:10 in der Halbzeitpause wieder. Unsere Damen waren jedoch weiterhin fest entschlossen, das Spiel noch zu ihren Gunsten zu drehen und an diesem Tag endlich einen Sieg einzufahren.

Die zweite Halbzeit war erneut geprägt von einem intensiven Kampf auf dem Feld. Obwohl unsere Mannschaft hinten lag und einige wichtige Torchancen nicht nutzen konnte, gaben sich unsere Mädels nicht auf. In der 56. Minute gelang dann endlich der hart erkämpfte Ausgleich zum 15:15. Unsere Abwehr und Torfrau Alex, die nach einer verletzungsbedingten Pause ihren ersten Einsatz in dieser Saison hatte, ließen keine weiteren Tore zu. Trotz des kämpferischen Einsatzes auf dem Feld schafften wir es vorne leider nicht mehr, den entscheidenden Treffer zu setzen. Das Spiel endete schließlich mit einem Unentschieden und dem 1. Punkt für unser Team. 💪

Die Damen vom TV Merchweiler freuen sich über den ersten Punkt der Saison, auch wenn die Hoffnung auf einen Sieg bestand. Die Mannschaft blickt nun zuversichtlich auf die kommenden Spiele, gestärkt durch den Zusammenhalt und die Entschlossenheit, die gestern Abend gezeigt wurde. 🖤💛