Niederlage der Pantherladies 1 nach spannender Partie gegen die HSG Marpingen-Alsweiler

TV Merchweiler 1 vs HSG Marpingen-Alsweiler 2

(Endstand 21:24)

Am Sonntag lieferte sich unsere 1. Damenmannschaft vor heimischer Kulisse ein spannendes Match gegen den Favoriten aus Marpingen. Von Anfang an galt es Vollgas zu geben, was unserer Mannschaft auch gut gelang. Auf der Bank sowie auf dem Feld und bei den Zuschauern war die Stimmung an diesem Tag sehr gut. Die Abwehr stand von Beginn an stabil und wir erzielten vorne schnelle Tore. Beide Mannschaften zeigten eine sehenswerte Partie und wir konnten die Gegner stets in schlagbarer Distanz halten. So ging es schließlich beim Spielstand von 11:13 in die Halbzeitpause. Mädels und Trainer waren bis dahin sehr zufrieden und merkten, dass an diesem Tag noch mehr drin war.

So starteten wir voll motiviert in die 2. Halbzeit. Weiterhin konnten wir es den Marpinger in der Abwehr schwer machen und uns im Angriff immer wieder durchsetzen. So gelang es unseren Ladies sowohl in der 50. als auch erneut in der 52. Minute den Spielstand auszugleichen. Allerdings bewahrten unsere Damen in dieser entscheidenden Phase keinen kühlen Kopf, sodass einige technische Fehler in den letzten Minuten leider den ersten Punktgewinn unserer Damen verhinderten. Schließlich mussten wir uns beim Endstand von 21:24 geschlagen geben. Auch wenn es an diesem Tag leider nicht gereicht hat, konnten unsere Ladies endlich wieder zeigen, was in ihnen steckt und können positiv auf ihre Leistung zurückschauen. 💪

Danke an die zahlreichen Zuschauer, die Stimmung in der Halle gemacht haben und uns beim Heimspiel unterstützt haben. Wir hoffen auch am kommenden Sonntag auf eure Unterstützung vom Spielfeldrand. 🙌