Bittere Niederlage der Pantherladies 1 in Kirkel

TV Merchweiler 1 vs. TV Kirkel 1

(Endstand 26:37)

Am vergangenen Sonntag hatte unsere 1. Damenmannschaft ihr 4. Saisonspiel. Nach den ersten 3 punktlosen Spielen der bisherigen Saison, war das Ziel von Trainer und Spielerinnen an diesem Tag 2 Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Motiviert starteten wir ins Spiel und konnten zu Beginn schöne Tore machen. Allerdings hielt dies nicht lange an und unsere Führung ging schnell verloren.
Durch viele kleine Fehler im Angriff, konnten sich die Gegner häufig den Ball sichern und somit schnelle Tore machen. So kam es, dass es in die Halbzeit mit einem Spielstand von 17:8 für die Gegner, ging. Trotz des Spielstands ließen wir uns nicht unter kriegen. Wir waren nach wie vor motiviert die ersten 2 Punkte mit nach Hause zu nehmen. Also galt es die Abwehr zu zumachen und vorne mit Druck aufs Tor zu gehen.

Trotz einiger schöner Anspiele an unseren Kreis, konnten wir das Spiel auch in der 2. Halbzeit nicht für uns gewinnen. Zwar konnten wir in der 2. Halbzeit im Angriff endlich einige Bälle ins Tor bringen, aber in der Abwehr bekamen wir die Mannschaft aus Kirkel weiterhin nicht richtig zu greifen. Schließlich endete das Spiel mit einem viel zu hohen Rückstand von 37:26.

Jetzt heißt es Kopf hoch für unsere Pantherladies, um weiterhin konzentriert im Training zu arbeiten um bald die ersten 2 Punkte zu ergattern!! 🖤💛