Bittere Niederlage der Pantherladies 1 beim Derby

TV Merchweiler 1 vs ASC Quierschied (Endstand 17:33)

Gestern Abend stand für unsere Pantherladys direkt im zweiten Saisonspiel das Lokalderby gegen Quierschied an. Hoch motiviert und mit Überzeugung das Spiel für uns zu entscheiden, starteten wir mit voller Besetzung in die Partie. Allerdings wurde schnell klar, dass es kein einfaches Spiel werden würde. Durch Unstimmigkeiten in der Abwehr sowie torlose Angriffe gerieten unsere Damen nach 8 Minuten Spielzeit schon in einen 1:4 Rückstand. Weiterhin fiel uns das Torewerfen im Angriff schwer und wir konnten klare Torchancen nicht nutzen, sodass wir mit einem 5 Tore Rückstand in die Halbzeit gehen mussten.

Entschlossen das Spiel noch drehen zu können, startete die Mannschaft in die zweite Halbzeit. Leider gelang es unseren Damen auch nach der Pause nicht Zugriff auf das Spiel zu bekommen, sodass Quierschied den Vorsprung immer weiter ausbauen konnte. Letztendlich mussten sich unsere Pantherladys 17:33 geschlagen geben.

Jetzt gilt es, den Blick nach vorne zu richten, um in den kommenden Spielen nochmal neu anzugreifen.