Souveräner Sieg der Pantherladies 1 beim letzten Heimspiel in diesem Jahr

TV Merchweiler 1 vs. HSG TV Birkenfeld/Nohfelden – TuS Schwarzenbach

(Endstand 31:17)

Am Freitagabend stand für die 1. Damenmannschaft das letzte Spiel für dieses Jahr auf dem Plan. Zugleich war es das erste Spiel der Rückrunde gegen die HSG aus Birkenfeld. Da wir uns bei dem Hinspiel nicht gut verkauft hatten, galt es an diesem Tag umso mehr eine gute Leistung zu zeigen.

Unsere Mannschaft startete sicher in die Partie. Im Angriff kamen wir durch einige Außen- und Rückraumtore sowie sehenswerte Anspiele an den Kreis zu schnellen Torabschlüssen. Gleichzeitig standen wir in der Abwehr sehr stabil, sodass sich die Gegnerinnen nur schwer gute Torchancen erarbeiten konnten. Schließlich sicherten wir uns bis zur Halbzeit einen deutlichen Vorsprung von 18:5 Toren.

Dennoch hieß es in der 2. Halbzeit fokussiert zu bleiben und weiterhin 100% zu geben, um den Sieg an diesem Abend nicht mehr aus der Hand zu geben. Die HSG hatte das Spiel noch keinesfalls aufgegeben und machte es unseren Damen im Angriff schwerer leichte Tore zu erzielen. Den Gegnerinnen gelangen nun auch einige schnelle Umschaltmomente, welche ihnen ein paar schnelle Tore bescherten. Somit stand es nach 38 Minuten Spielzeit 22:10. Aber auch unseren Damen gelangen weiterhin schöne Passkombinationen im Angriff, sodass wir letztendlich den Heimsieg an diesem Abend ungefährdet mit 31:17 absichern konnten. 💪

Die Wiedergutmachung aus dem Hinspiel war somit gelungen, ebenso wie ein positiver Abschluss für dieses Jahr. Vielen Dank an unsere Zuschauer, die uns tatkräftig vom Spielfeldrand unterstützt haben. 👏

Wir wünschen all unseren Unterstützern, Zuschauern und Freunden des TVM erholsame Feiertage und einen guten Start in das neue Jahr. Wir freuen uns auf viele schöne Momente mit euch in 2023. 😊🌠🎄