Final Four im Wöffler-Get-Stronger-Cup erreicht

Am Sonntag, 04.12.2022, traten unsere Mädels der weiblichen Jugend B beim Pokal-Halbfinale bei Gastgeber SG HC Dillingen-Diefflen – HG Saarlouis an. Da die beiden anderen zugelosten Gegner nicht antraten, war schnell klar um was es ging. Ein Sieg und man spielt erneut im Pokalfinale kommenden Februar!

In der 1. Halbzeit trafen 2 Mannschaften auf Augenhöhe aufeinander. Trotz schneller Torerfolge zu Beginn und der hohen Trefferqoute trotz weniger Chancen konnten sich unsere Mädels eine 4 Tore-Führung zur Halbzeit erarbeiten. (5:9)
Der Gegner bereitet uns vor allem mit einer konzentrierten und aggressiven Spielweise immer wieder Probleme sowohl in der Abwehr als auch im Angriff. Diverse Einzelaktionen und fehlendens Tempo waren ein Sinnbild für die doch schwächere 1. Hälfte unseres Teams.

Zur 2. Halbzeit nahm sich die Mannschaft einiges vor! Durch genauere Absprachen im Defensivverband , mehr Tempo im Spiel nach vorne und einer deutlich verbesserten Abwehr ab der 35. Minute , gewannen wir mehr und mehr die Kontrolle und Sicherheit im eigenen Spiel zurück. Folglich konnte sich das Team Tor um Tor absetzen!

Am Ende stand dann ein nie gefährdetes Sieg von 15:26 zu Buche.