Pantherladies 2 verbauen sich Sieg gegen TuS Wiebelskirchen

TV Merchweiler 2 vs. TuS Wiebelskirchen

(Endstand 18:20)

Am Sonntag, den 13.11.22 spielten die Damen 2 in der eigenen Halle gegen die Damen aus Wiebelskirchen. Dank der Unterstützung unserer U21-Spielerinnen Lisa, Kira und Lucy aus der ersten Mannschaft konnten wir trotz einiger fehlender Spielerinnen zu elft das Spiel antreten. Die erste Halbzeit war von starken Abwehrszenen geprägt und trotz neuer Konstellationen auf dem Platz klappte die Absprache in der Defensive gut. Im Angriff agierten wir allerdings oft ungefährlich und konnten uns selten in Torwurfposition bringen. Mit einem drei Tore Vorsprung und einem Stand von 9:6 für uns ging es in die Pause. Nach der Pause fanden die Pantherladies 2 gar nicht gut zurück ins Spiel, sodass Wiebelskirchen schnell bis auf ein Tor anschließen konnte und ab der 45 Minute sogar den Ausgleich schaffte. In dieser Phase funktionierten sowohl die Abstimmungen in der Abwehr als auch die Absprachen und Zuspiele im Angriff so gut wie gar nicht. Zu viele individuelle Fehler und das Gefühl, dass wir nicht mehr zusammenspielten, führten zu einer ärgerlichen und vermeidbaren Niederlage von 18:20 gegen einen schlagbaren Gegner. Für das nächste Spiel gegen Kirkel 2 werden sich die Pantherladies 2 auf ihre Stärke in der Abwehr und das gemeinsame Agieren als Mannschaft fokussieren und aus diesem Spiel lernen. Wir gewinnen als Mannschaft und wir verlieren als Mannschaft.