Weiße Weste behalten

Im dritten Spiel gelang unserer weibl. D-Jugend der dritte Sieg. Am frühen Sonntagmorgen (10 Uhr Anwurf ist durchaus unchristlich) erreichten wir die Primshalle in Schmelz mit etwas Verspätung. Ein Schwertransport hatte eine Vollsperrung verursacht. Vielleicht dauerte es deshalb bis zur 7.Spielminute bis das erste Tor fiel. Allerdings gelang dem Gastgeber auch erst kurz vor dem Halbzeitpfiff das erste Tor, So gingen wir mit einer 4:1 Führung in die Pause. Auch in Hälfte zwei stotterte der Angriffsmotor. Es gelangen nur 3 weitere Treffer. Jana Ibrahim blieb es vorbehalten kurz vor Schluß den entscheidenden Treffer zu erzielen. Sieggarant war Torhüterin Brooke Cooper. Glückwunsch an das gesamte Team nebst Trainergespann Kira Mager und Achim Gattermann

Tor Brooke Cooper Feld Payton Klein, Marilen Lawall, Joelle Kraft, ‘Chayenne Fitzke, Angelina Neurohr, Jana Pöhler, Jana und Selma Ibrahim, Lea Bier, Helena Dörr, Amelie Höchst, Mara Dörr und Ceylin