RPS-Liga männliche B-Jugend

SG Merchweiler/Quierschied – SG Dansenberg 27:18 (12:7)

Einen Tag nach dem Pokalsieg stand schon wieder Ligaalltag für die Jungpanther auf dem Programm. Mit breiter Brust durch den Erfolg des Vortages fanden unsere Jungs gut ins Spiel gegen Dansenberg. Nach 6 Minuten stand es 4:1 und kurz darauf nahm der Gästetrainer schon seine erste Auszeit. Die SG war weiter spielbestimmend, versäumte aber seine Führung deutlicher auszubauen. Zur Halbzeit stand es 12:7.
Nach dem Pausentee wurden reihenweise gute Chancen vergeben. Auch war die Abwehr nichtmehr so aggresiv wie im ersten Abschnitt. Folgerichtig holte der Gast auf und kam in der 34. Minute zum Ausgleich. Doch dann besannen sich die Jungpanther wieder ihrer Tugenden und kämpten sich ins Spiel zurück. 6 Minuten vor Ende stand es nun 22:17. Bis zum Schluss wurde die Führung sogar noch auf 27:18 ausgebaut. Die letzten beiden Treffer wurden durch 2 super schöne Kempa-Tricks erzielt. Klasse Jungs, weiter soo!!!
Tor: Daniel Schneider, Maurice Bendjeddou, Sebastian Heß
Feld: Aljosha Becker(3), Joshua Schöneberger(3), Dominik Aatz(2), Tom Schlicker(8), Tim Altmeyer(4), Fabian Becker(3), Felix Zech, Luca Stenger(2), Joshua Reitz(2)