SV Zweibrücken- SG Merchweiler/Quierschied 10:10 (HZ 4:4)

Pantherkätzchen weiter in der Erfolgsspur

Das Team von Trainergespann Wolfgang Schlicker/Achim Gattermann überraschte schon wieder. Nach dem  Erfolg in Diefflen gelang den Mädels ein Punktgewinn beim favorisierten SV Zweibrücken

Die Gastgeber aus der Rosenstadt schienen auch klar überlegen, gingen mit 4:1 in Front. Doch über den Kampf

und mit tells schön vorgetrgagenen Angriffen gelang zur Pause der Ausgleich. In der zweiten Hälfte folgte ein offener Schlagabtausch. Ein spannendes Handballjugendspiel endete nach 40 Minuten leistungsgerecht unentschieden. Großes Kompliment an alle beteiligten Parteien.

Tor Brooke Cooper Feld Angelina Neurohr, Lea Bier, Lena Cutrone, Jana Pöhler, Filia Weiland, Lisanne und Fabienne Flausse, Ana Oberan, Clara Seyfert, Mara Dörr, Helena Dörr